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IGastronomíaEscolarizada

OBJETIVOS

Formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas gastronómicas fundamentadas en métodos, técnica, procedimientos de control y estándares de calidad, con amplios conocimientos administrativos, contables, culinarios y gastronómicos, innovadores, abiertos al pensamiento critico, mismos que le permitirán ser competitivos, creativos, críticos con un sentido de responsabilidad social en los diversos segmentos como: servicio, producción y administración de la industria gastronómica de cualquier lugar del mundo.

CAMPO LABORAL

-Empresas privadas -Organismos públicos -En el ámbito directivo o como asesor -También puede actuar como investigador y como perito judicial. -Gerencia: sus funciones son el planeamiento estratégico y táctico, la dirección y la gestión de entidades públicas o privadas. -Asesoramiento: de modo interno o externo pueden realizarse estudios y análisis de proyectos, diversas actividades en forma de: consultas, dictámenes o seguimientos.

Campus Tehuacán Licenciatura

PLAN DE ESTUDIOS RVOE: SES/21/156/01/1211/2014

Historia de la Gastronomía
Francés I
Inglés I
Contabilidad
Higiene y Bromatología
Razonamiento Matemático
Bases Culinarias I
Francés II
Inglés II
Panificación
Culinarias II
Administración de Restaurantes y Bares Bases
Cocina Prehispánica
Recorrido Gastronómico
Francés III
Inglés III
Servicios de Alimentos y Bebidas
Cocina Francesa
Bases de Repostería
Desayunos y Cafeterías
Conservación de Alimentos
Planeación y Equipamiento del A?rea de Servicio
Cocina Surf and Turf
Francés IV
Inglés IV
Arte Mukimono
Repostería Intermedia
Nutrición
Charcutería e Identificación de Quesos
Cocina Vegetariana
Estadística Aplicada a Gastronomía
Inglés V
Coctelería
Cocina Italiana
Organización de Eventos
Chocolatería y Confitería
Vitivinicultura y Enologia
Cocina Espan?ola
Cocina Mexicana
Escultura en Hielo
Planeación y Equipamiento del A?rea de Cocina
Derecho Laboral
Repostería Avanzada
GardeManger
Desarrollo Emprendedor
Cata y maridaje de Vinos
Derecho Empresarial
Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Metodología de la Investigación
Cocina Oriental
Cocina Sudamericana
Cocina de Vanguardia
Desarrollo Emprendedor
Seminario de Titulación
Cocina A?rabe
Mercadotecnia Gastronómica

DISPONIBILIDAD

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